viernes 26 de abril de 2024 - Edición Nº1969

Hockey | 6 jul 2021

Juegos Olimpicos 2021

Argentinas y alemanas, atascadas en el marcador

La selección argentina femenina de hockey volvió a empatar con la selección alemana por 2-2 en el segundo y último amistoso entre ambas en Valencia para preparar los Juegos Olímpicos de Tokio.

Argentina tuvo la primera ocasión del partido desde el penalti córner, en el que las ‘Leonas’ estuvieron cerca de inaugurar el marcador, pero sería Julieta Jankunas la que marcó el primer gol con una gran y potente definición que igualó Pia Martens para Alemania.

El segundo cuarto fue de dominio albiceleste, con tres penaltis córner para Argentina, materializando Agustina Gorzelany el último con un disparo certero (m.25) mientras que el tercer cuarto se cerró sin goles, pero manteniendo el dominio argentino.

El último cuarto estuvo muy igualado y Alemania logró empatar con un gol de penalti córner de Nike Lorenz para cerrar los partidos preparatorios entre ambas bajo una alta temperatura para acostumbrarse a la humedad que habrá en Tokio. Argentina disputará el último partido mañana ante España.