miércoles 26 de junio de 2024 - Edición Nº2030

Hockey | 17 may 2023

Seleccion Argentina

En Salta, Las Leonas aplastaron a Uruguay y degustaron empanadas de goles

Las Leonas dominaron al seleccionado uruguayo de hockey en un amistoso en la provincia de Salta y golearon 4-0; esta noche jugaran nuevamente.

TAGS: LAS LEONAS

Después de 12 años, Las Leonas pisaron nuevamente suelo salteño y lo hicieron con creces. Con gol de Victoria Miranda, un doblete de Guadalupe Adorno y otro tanto de Lucía Sanguinetti, el equipo argentino conducido por Fernando Ferrara se adueñó del primer partido preparatorio amistoso en Salta, pensando en los Juegos Panamericanos de Santiago 2023 en Chile.

La salteña Valentina Raposo tuvo minutos en cancha en la segunda parte del compromiso ante el seleccionado de Uruguay, y recibió todo el aliento de la hinchada local.

La diferencia pudo haber sido mayor, ya que las argentinas generaron varias situaciones peligrosas más, sobre todo en el segundo parcial. La arquera visitante y alguna que otra imprecisión en el ataque argentino, no lo permitieron.

Esta noche, también a partir de las 19.30 en el estadio de Popeye BC, Las Leonas volverán a enfrentarse a Las Cimarronas en el segundo y último amistoso del Test Match en Salta.