viernes 19 de abril de 2024 - Edición Nº1962

Otros | 16 feb 2021

Voley

Boca gano el superclasico frente a River en la Liga Nacional

Boca Juniors se quedó la noche del sábado con el superclásico del vóleibol femenino por la Liga Nacional, al superar a River Plate, por 3-1, resultado que le permitió consolidarse en la primera posición de la zona 1, al disputarse la sexta jornada del certamen.

En el gimnasio Luis Conde, el equipo local, a las órdenes del entrenador Eduardo Allona, se impuso con la siguiente progresión: 27-29 (36 minutos), 25-22 (29m.), 25-18 (24m.) y 26-24 (31m.). El elenco xeneize, que se mantiene invicto y encabeza las posiciones con 18 unidades, exhibió como principal arma de ataque a la opuesta Bianca Cugno, responsable de 26 tantos, incluido el que definió el encuentro en el cuarto set.

En el mismo escenario, a primera hora, Náutico Avellaneda doblegó por 3-2 a Paraná Rowing, con segmentos de 23-25, 16-25, 25-23, 25-19 y 15-9. En tanto, en el gimnasio Ana Petrecca, el local Vélez Sarsfield derrotó por 3-0 a Centro de Educación Física número 5 de La Rioja, con parciales de 25-20, 25-22 y 25-22.

Posiciones: Boca Juniors 18 puntos; River y Vélez 13; CEF La Rioja 10; MUPOL y Náutico Avellaneda 5; Ferro 4, Paraná Rowing 1